当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

吴自胜调研退役军人服务站建设工作

发布日期:2019-08-15 09:00 浏览次数:

8月13号,县委书记吴自胜深入城乡各地,就退役军人服务站建设工作进行调研。县领导伍珊、赵坚铭陪同调研。

调研中,吴自胜先后来到琴城镇党员群众服务中心、县退役军人事务局,太源乡退役军人服务站、陆家村退役军人服务站等地,实地察看了退役军人服务站规划建设情况。吴自胜指出,要在现有条件下,整合空间资源,合理规划布局,加快推进城乡退役军人服务站标准化建设,进一步完善服务站基础配套设施,切实增强服务功能。在装修设计中,既要保持风格简洁,也要融入军队文化,着力将我县退役军人服务站打造成为退役军人的温馨家园。

调研期间,吴自胜还实地察看了黄金工业园北京亚冷物流冷链仓储项目建设情况,要求施工单位要抢抓晴好天气,采用“白+黑”模式全速推进项目建设。同时,要做好园区环境清扫保洁工作,确保符合环保要求。吴自胜还走访看望了桑田镇根竹村贫困户付光辉,了解他的产业和收入情况,鼓励他继续努力,带动更多的贫困户增收致富。

来源:南丰发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统