当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 法治建设

人民网评: 奋力推进网络强国建设,开创网信工作新局面

发布日期:2019-07-26 15:31 浏览次数:

近日,生态环境部核一司党支部联合华北监督站和核安全中心党组织,共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨联学联建、共保核与辐射安全主题党日活动,共同重温入党誓词、学习专题党课、进行学习交流。

核一司党支部书记郭承站首先带领大家重温入党誓词,并围绕“党性修养”主题,为大家讲授党课。紧密结合工作实际,分析了目前核与辐射安全监管系统在党性修养方面存在的不足和短板,强调要不断提升党性修养,持续强化风险意识和使命意识,全面加强政治思想建设、法制建设、核安全文化建设和队伍建设,打造忠诚、干净、担当的核安全铁军。

在研讨交流过程中,核一司班子成员结合专题调研和学习收获,交流对党性修养的认识,分析工作中存在的不足和短板,提出不断提升党性修养的措施。华北监督站党委书记张志刚和其他7位党员代表进行了交流发言。

生态环境部主题教育第五指导组成员、核安全中心党委书记梁士彪对核一司党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进一体化党建,与兄弟单位联学联建开展主题党日活动给予肯定。他提出,核与辐射安全监管队伍要做生态环保铁军中的铁军,需要有过硬的党性修养来担当使命。要加强学习,提升修养和能力;要坚守初心,牢记使命,扎扎实实开展好每一项工作;要坚持政治引领,激发干事创业的精气神。


来源:央视网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统