当前位置:
首页
> 政务公开 > 信息公开年报 > 2018 > 县级部门
  • 索 引 号:NF0009/2019-00643

    发文机关: 南丰县供销社

  • 文   号:

    成文日期: 2019-06-12

南丰县供销社2018年政务信息公开工作年度报告

发布日期:2019-06-12 17:13 浏览次数:

   

                                          南丰县供销社2018年政务信息公开工作年度报告

 

    2018年,据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)以及有关规定和文件要求,南丰县供销社信息公开工作在县委县政府的正确领导下,加大政务信息公开力度,主动接受社会各界监督。依托政府网站,同时抓好网络问政,促进政务服务工作不断改进、服务方式不断创新、办事效率不断提高、服务质量不断提升。现就2018年度政务信息公开工作情况总结如下:

南丰县供销社工作人员认真学习贯彻《条例》精神,了解和掌握政府信息公开的内容、要求和工作方法,提高工作人员素质,及时将本部门应公开的信息在县政府网站公开,并做到及时更新,不断完善,截至12月31日,南丰县供销社主动公开政务信息达17条,很好地宣传了供销社的形象,增加了供销社工作的透明度,方便了群众,提高了工作效率。

新的一年,南丰县供销社将进一步加大工作创新力度,不断拓宽政府信息公开渠道,加大宣传推动力度,不断提高信息公开质量,方便群众,增强部门工作效能。

 

南丰县供销社

2018.12.20