当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

南丰县天猫优品电器体验店盛大开业

发布日期:2019-05-28 17:11 浏览次数:

5月28日,南丰县天猫优品电器体验店在县城桔苑北路盛大开业,这是继苏宁易购之后,又一知名电商品牌进驻南丰,标志着我县农村电子商务发展进入了一个新时期,将为我县的经济社会发展注入新的活力和动力,也必将为我县电子商务兴农事业做出新的贡献。

 

            

 

南丰“天猫优品”项目是今年县政府同阿里巴巴合作落实的首个项目。在双方共同努力下,除在南丰县城设立了天猫优品体验店之外,还在傅坊乡、太和镇等多个乡镇设立了天猫旗舰店,近期将陆续开业。接下来,南丰“天猫优品”项目将会招募合作伙伴,在有条件的行政村设立天猫优品服务站,搭建和完善我县县城、乡镇、村三级基层服务网络,引进菜鸟物流入驻,实现“工业品下乡”和“农产品进城”的双向流通功能,促进我县互联网经济不断发展壮大。

            

 

 

                                                   南丰县商务局

                                           2019年5月28日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统