当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 精准扶贫

南丰县召开“连心”小分队第一书记落实中央、省市专项巡视巡察问题整改工作推进会暨业务培训会

发布日期:2019-03-28 08:48 浏览次数:

  3月21日下午,南丰县“连心”小分队第一书记落实中央、省市专项巡视巡察问题整改工作推进会暨业务培训会在县委党校召开。县长助理杨亮出席会议并授课。

 

 

 

   会上,杨亮围绕省、市纪委督导组在我县开展落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改督查中发现的问题,结合自己去年年底在吉安市永丰县开展交叉考核时发现的一些好经验好做法,以及当前各地各单位整改工作中存在的问题及如何推进问题整改工作进行了专题培训。

 

 

 

   全县各行政村驻村第一书记(含省、市、县、乡四级选派)、各乡镇组织委员参加了培训。

 

                                                                                   南丰县脱贫办

                                                                                   2019年3月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统