当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

县委中心组举行集中学习会议

发布日期:2019-02-03 17:18 浏览次数:

  1月31日下午,县委中心组举行集中学习会议。县委书记吴自胜主持并讲话;在家的县四套班子领导、法检“两长”,以及有关部门主要负责人参加会议。

 

 

1月29日至31日上午,县委中心组成员利用两天半的时间进行了自学,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,以及《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,《中国共产党支部工作条例(试行)》,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等。

会上,吴自胜、赵金霞、范为真、伍珊、颜国清、余清理、章国华、邓文宏、曾彪等县领导围绕此次学习主题分别谈了学习体会。与会人员集中观看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

 

 

吴自胜指出,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,让我们备受鼓舞,进一步增强了改革信心。要准确把握南丰在全市“打造大南昌都市圈后花园”战略中的定位,充分利用好“4+1”发展战略叠加区优势,将改革开放进行到底;进一步明确了改革方向,要统筹推进好各领域党的工作,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。要继续加大校企、院企对接和人才工作力度,推动南丰农业“1+1”、工业“1+2”及服务业“1+N”高效发展。要进一步提升城市功能与品质,扎实推进“三城同创”工作;进一步坚定了改革步伐,要当好改革的促进派和实干家,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,推动改革事业不断攻坚克难、开拓向前。各级领导干部要带头不断学习新知识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力建设富饶宜居美丽幸福南丰。

吴自胜强调,专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》令人警醒,教育深刻。全县广大党员干部要擦亮政治底色,提高政治站位。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要彰显时代特色,强化正风肃纪。要全面落实全面从严治党“两个责任”,深入整治形式主义、官僚主义问题,持续推进风清气正政治生态建设。要坚守公仆本色,维护群众利益。要不忘初心,牢记使命,坚守政治纪律和政治规矩,为人民利益和幸福而努力奋斗。

来源:抚州南丰发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统