当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 扫黑除恶

吴自胜深入县公安局专题调研调度扫黑除恶工作

发布日期:2019-02-18 09:37 浏览次数:

 

2月16日上午,县委书记吴自胜深入县公安局,专题调研调度扫黑除恶工作。县领导游俊、赵坚铭参加调研。

 

2月16日上午,县委书记吴自胜深入县公安局,专题调研调度扫黑除恶工作。县领导游俊、赵坚铭参加调研。

在县公安局扫黑办,吴自胜与正在执勤的公安民警一一握手,向他们表示亲切慰问。吴自胜说,元宵节将至,我代表县委、县政府向在节日期间坚守岗位、保卫一方平安的广大公安民警表示感谢。同时希望广大公安民警切实肩负起党和人民赋予的神圣使命,为推动南丰经济发展、社会和谐再立新功。 

 座谈会上,在听取了县公安局扫黑除恶工作情况及有关案件情况汇报后,吴自胜充分肯定了我县扫黑除恶工作所取得的阶段性成效。他指出,各地各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要恪尽职守、扎实工作,攻坚克难、担当作为,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

吴自胜强调,破案攻坚要再提升。公安机关要加大专案侦办力度,相关部门要积极配合案件的侦办工作,力争快侦快破。要坚持打准打狠、打深打透,加大对“保护伞”的深挖力度。要严把案件事实关、证据关、程序关、法律适用关,把每一起案件都办成铁案。宣传动员要再强化。要建立健全信息发布、报告通报制度,广泛开展新闻发布、宣传作品评选、监督评议、向人民报告等宣传活动,为专项斗争深入推进提供有力的舆论支持,营造全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。线索摸排要再加强。要聚焦改善营商环境、资源开发、重大项目建设等领域和城乡结合部等重点区域,全方位摸排涉黑涉恶线索,确保排查线索无遗漏、无死角、全覆盖。工作责任要再压实。要层层压紧工作责任,推动专项斗争各项工作深入落实,确保真正取得实际战果。

来源:抚州南丰发布