当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

乐启文率队巡查重点项目建设以及春运交通工作

发布日期:2019-02-12 15:12 浏览次数:

2月10日,县委副书记、县长乐启文率县直有关单位负责人先后来到鹰瑞高速南丰管理所、曾巩文化园二期、党建展示馆+党校、南丰火车站、洽湾船型古镇、桔娃食品有限公司、吉品生物科技有限公司、逸春风健康产业园、南丰长途客运站等地进行巡查;副县长鄢博士随同巡查。

在曾巩文化园二期、党建展示馆+党校、洽湾船型古镇、桔娃食品有限公司、吉品生物科技有限公司、逸春风健康产业园,乐启文认真听取情况汇报,询问项目建设进度,并对建设中存在的问题提出了指导意见。他指出,重点项目建设是全县经济社会发展的重中之重,加快项目建设是推动经济社会跨越发展的重要引擎,是加快建设富饶宜居美丽幸福南丰的需要。各有关部门要牢固树立发展理念,切实增强推进重点项目建设的紧迫感和责任感,抢抓机遇,紧抓不放,克服困难,形成工作合力,积极协调解决重点项目建设中遇到的困难和问题。要突出问题导向,压实工作责任,找准项目建设的着力点,确保按照时间节点完成项目建设任务。

春节期间,鹰瑞高速南丰管理所、南丰火车站、南丰长途客运站等地客流激增,乐启文在仔细询问了春节期间客流引导、设备运行、运力调配、隐患排查等工作情况后指出,今天是春节假日的最后一天,将迎来返程客流高峰,各部门要以对人民群众高度负责的态度,进一步增强责任意识、安全意识和服务意识,克服麻痹松懈思想和疲劳厌战情绪,制定科学管用的工作方案,合理安排引导旅客、游客出行。要充分做好车辆、设备的检查维护和隐患排查,防止车辆、设备带“病”作业,严查超载、超速等违法行为,采取有效措施严防拥挤、踩踏和生产安全事故发生,维护好广大乘客的切身利益。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统