当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

2019年南丰县电子商务协会开年第一次电商沙龙圆满成功

发布日期:2019-02-12 08:58 浏览次数:

2月11日上午,南丰电子商务协会携南丰电商界人士相约国安共谋南丰电商发展。南丰各电商人士、对南丰电子商务感兴趣人士等50余有志之士共聚一堂,新法讲解,经验互递,答疑解惑,共谋南丰电商发展。会议由南丰电子商务协会理事谭建明主持,商务局副局长平欲明、县公平交易局局长喻凌丰、南丰电子商务协会会长冯凯、阿里巴巴供应商南丰星家园果业有限公司负责人邱星辉出席及南丰各电商人士参加会议。

 

会议伊始,南丰电子商务协会会长冯凯向众人简单介绍南丰电商现今情况,并向南丰全体人士致以新年的问候与美好祝愿。会上,南丰县商务局副局长平欲明同志为大家详细讲解了实施电商进农村综合示范县建设有关政策。市管局公平交易局局长喻凌丰同志为广大电商人士详细讲解了网络销售规范及规避风险,并解读了2019年《中华人民共和国电子商务法》大体内容。阿里巴巴供应商南丰星家园果业有限公司负责人邱星辉为大家普及并讲解新零售模式。会议过程中,更有抽奖及多次互动提问环节,平欲明同志、喻凌丰同志及会长冯凯等均为提出问题者进行详细的解答。

            

在大家对电子商务有了更深层次的了解之后,会议圆满结束。虽然,会上解决的可能只是电商人员道路上的一部分问题,但是,相信在南丰县众领导的带领下,在南丰县电子商务协会的帮助下,在南丰电商同仁的共享互助下,南丰的电子商务一行将会愈加成熟壮大,走向大家的理想之路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统