当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

动态|省景评组一行莅临南丰考评品牌创建工作

发布日期:2019-12-09 16:11 浏览次数:

2019年12月8日至9日,

省文旅厅资源开发处副调研员刘长桂

省景评组专家一行莅临南丰,

对创建省级全域旅游示范区、

观必上乐园创建省5A级乡村旅游点、

洽湾船形古镇创建省4A级乡村旅游点等工作进行实地考评。

 

景评组一行先后深入洽湾船形古镇、曾巩文化园、观必上乐园、等景区实地考察了旅游基础设施、业态项目、智慧管理、运营服务情况,并考察了全域旅游集散中心、动车站及高速口导询服务中心、国际面具文化陈列馆等公共服务设施的管理运营情况以及国安夜市文化街区、曾巩文化园灯光秀等“夜游”项目建设运营情况。

(洽湾船形古镇实地考评)

(曾巩文化园实地考评)

(观必上乐园体验桔漂)

(国际面具文化陈列馆实地考评)

(琴台文化街实地考评)

(全域旅游集散中心实地考评)

在景评组召开的反馈会上,与会专家对南丰开展省级全域旅游示范区创建工作给予了充分肯定。市文广新旅局调研员邱义林,市文广新旅局资源开发科科长徐家保,南丰县委书记吴自胜,县委副书记、县长乐启文,县委常委、统战部部长曾彪,县政府副县长曾无非等领导陪同考评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统