当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

电子商务进农村综合示范工作领导小组会议召开

发布日期:2019-12-31 16:28 浏览次数:

为推动我县电子商务进农村综合示范县工作,2019年12月31日下午,南丰县电子商务进农村综合示范工作领导小组成员单位县商务局、县财政局、县扶贫办在县商务局三楼召开会议,共同研究和部署我县国家电子商务进农村综合示范工作。

                          

会上电商办工作人员就我县电子商务进农村综合示范县进展情况进行了汇报,各成员单位详细了解掌握了我县电子商务进农村综合示范县建设的进度,并就下一步工作进行了对接。

会议决定,一是同意拨付南丰起点广告公司、中国移动南丰分公司宣传天猫优品入驻我县的费用。二是同意拨付江西省盛元电子商务有限公司、南丰县新起源电子商务电商职业培训学校有限责任公司电商人才培训费用。三是同意在南丰县农村商业银行股份有限公司设立电商金融引导资金。四是各成员单位继续协同配合,共同做好示范县建设工作。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统