当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

给力!南丰蜜桔牵手京东

发布日期:2019-11-22 10:25 浏览次数:

                                

   2019年11月18日,南丰县人民政府与京东数字科技在北京京东集团总部签订战略合作协议。标志着2019南丰蜜桔网络博览会正式开启。
           

2019南丰蜜桔网络博览会内容包括京东内购会、线上众筹、大型帮农节目《大家来帮忙》等内容,将通过采用线上众筹、线下推广、员工内购、外部推广等形式,助力南丰蜜桔树立全新品牌、扩大知名度和影响力。此外,双方还将在推进南丰蜜桔产业发展以及蜜桔仓储物流、供应链金融和产业扶贫等方面开展深度合作。

                          深度会谈 战略签约

       

签约当天,在北京京东集团总部还举行了南丰蜜桔京东员工内购会。活动中,京东员工们纷纷通过微信朋友圈,扫码推介南丰蜜桔,并进行现场众筹采购。仅2小时,3000多斤南丰蜜桔便销售一空。

                      

与会人员还一同参观了京东集团总部,大家扫码进入无人超市,感受智能付费的方便快捷;来到京东之家,体验线上价格,线下门店的零差价销售服务;在摘星馆,通过触摸互动,直观了解京东金融业务板块;走进京东梦耀未来展示馆,各类分拣、配送机器人,智能广告、智能零售等先进技术展示了京东前沿科技的魅力,给大家留下了深刻印象。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统