当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

“不忘初心、牢记使命”南丰县农村妇女电子商务培训

发布日期:2019-11-20 15:50 浏览次数:

为进一步提高我县农村妇女对电子商务的认知程度1115在南丰县电子商务公共服务中心(原南丰县行政服务中心)四楼会议室举行了“不忘初心、牢记使命”南丰县农村妇女电子商务培训班参加培训班的人员主要包括:县妇联主席付英、县妇联副主席王艳红、义乌火花科技CEO史鹏飞老师以及各个乡镇妇女代表共74人参加。

 

培训会上,县妇联主席付英向大家传达了此次培训的目的及作用,表达对本次培训的高度重视。希望以此次培训为契机,进一步向农村妇女普及农村电商的知识与技能,培养对电商的兴趣,提升农村妇女线上销售能力,为日后乡村产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴助力。

 

本次培训首先由江西盛元电子商务有限公司特评聘讲师、义乌火花科技CEO史鹏飞老师给大家授课,老师就新社交电商网络直播趋势及网红打造方面给大家进行讲解。以淘宝直播为例,阐述了直播的三个核心要素“人、货、场”以及通过五步法打造自己的角色,让更多的农村妇女成为网络达人。

 

之后由盛元电商吴总给大家讲解农村电商发展趋势及农产品销售,吴总结合自身电商从业经验、各个地区的成功案例和南丰县目前农产品销售情况,生动形象的向大家讲述了目前电子商务进农村的重要性,给大家带来了不同思路的销售理念。

 

培训结束后,参训学员纷纷反映:本次培训内容丰富、通俗易懂、实用性强、讲师授课深入浅出,交流互动积极融洽,受益匪浅!此外,大部分学员通过本次培训,对电子商务有了新的的认识、为电子商务在农村发展起到积极作用、并表示对本县农村电子商务行业未来的发展充满信心!

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统