当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

厉害|南丰桔园游宣传广告强势进驻南昌西站以及赣州、九江、吉安等8个地级市动车站

发布日期:2019-11-20 09:50 浏览次数:

对话1:诶,亲你有没有看到那个南丰蜜桔采摘的广告?

对话2:我也看到了噢!

对话1:我感觉那里好漂亮,桔子好诱人https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/oQoECCVJt7RlVibkZKxWgyTjSXq90xfTdhOtjydfw8gDBvtKZjPIyPInKcwbdax3k18IpE8lsxRNRSYCUpDnkOA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

对话2:要不我们约一下,坐动车来去那边采摘吧!

对话1:OKOK,赶紧来做攻略!

 

别惊讶,南丰桔园游的宣传广告就是这么强势

来看看我们大南丰的宣传广告阵容吧

 

南昌西站

有没有觉得很熟悉?

对,就是南昌西站地铁进高铁总入口!

南昌西站每日开行321次,可直达上海、杭州、南京、西安、郑州、武汉、重庆、成都、深圳、广州、厦门、福州等经济发达城市,覆盖面之广。这就意味着天南地北的人都看得到咱们南丰的宣传广告啦https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/oQoECCVJt7RlVibkZKxWgyTjSXq90xfTdhOtjydfw8gDBvtKZjPIyPInKcwbdax3k18IpE8lsxRNRSYCUpDnkOA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1,南昌到南丰就一个小时车程,是不是顺道就来趟南丰呢https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/oQoECCVJt7RlVibkZKxWgyTjSXq90xfTdGkqVqf9ZePicqYKDCGomqEN0lM2glyxPMUX2yocFzsicmfvwgVBkXvEA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1,可摘桔、观傩舞、泡温泉,还可领略唐宋八大家之一曾巩的风采。未来的三个月,你都将在这里看到大南丰的身影哦!

 

南昌站

 

南昌火车站每日开行163趟列车,人流量大,也是京九线上的省会枢纽站,覆盖全国,看到南昌火车站的南丰蜜桔采摘宣传广告,可吸引到来自全国各地的人,到南丰也是一个半小时左右的车程,每天基本都有四趟来南丰的列车,是不是很便捷。

赣州站

 

赣州火车站每日开行98趟列车,是全国主要客运中心站之一,也是京九线上主要停靠站,位列江西第二,在动车站的LED屏看到南丰宣传广告会不会很心动?来南丰的列车有三趟,直达的动车来南丰就是这么优秀!

 新余站

新余市是中国唯一的国家新能源科技城、动车站也是人流大,覆盖全国各地,我们大南丰的广告宣传也是让大家眼前一亮,休闲、度假、采摘,棒!来南丰的车程两个小时,是不是很近呀https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/oQoECCVJt7RlVibkZKxWgyTjSXq90xfTd3qicHhkA8eyuHLNTpFnJzWs18k3L3dolicv8RQKl1YSuGyTvUpYlMbMg/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

鹰潭站 

鹰潭火车站每日235趟列车,是中国重要铁路枢纽之一,可直达上海、北京、广州、重庆、杭州等多个经济发达城市,到我们南丰也就两个半小时左右的车程,看到南丰的宣传广告顺道过来游玩,美滋滋。

 吉安站

吉安站每日开行94趟列车,来自全国各地的游客众多,游玩井冈山,看过唐宋八大家之一的欧阳修,怎能不来一波南丰看看唐宋八大家之一的曾巩,再采摘下我们大南丰的蜜桔、泡泡温泉,好时机莫错过,吉安到南丰,中转车程4个小时左右能到达哦。

景德镇站

景德镇市是世界瓷都,来往的人群也是全国各地,来了江西买了瓷器,顺便来大南丰品尝下蜜桔,感受下桔园采摘,岂不美哉!

九江站

九江火车站是全国为数不多的既办理高铁、动车,同时又办理普速车业务的铁路重要客运枢纽站,在火车站看到南丰的宣传视频是不是会想到,九江有庐山,南丰有蜜桔,这个金秋,大家可以搭乘九江的动车来我们大南丰感受我们蜜桔成熟季的美景,又可品尝南丰蜜桔,棒~

萍乡站

百年煤都——萍乡,人流量大,可辐射全国,南丰的宣传广告在火车站让游客驻足,想想来南丰也就三个小时左右,何不搭乘列车来南丰,领略下金秋时节南丰蜜桔成熟季的盛况,品尝下诱人的南丰蜜桔。

 

如此美的金秋

如此强大的广告力度

这么景色秀美的南丰、这么可爱的蜜桔

您怎不心动?

南丰蜜桔采摘季等候您的大驾光临!

来源:南丰文旅

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统