当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 电商动态

南丰县电子商务进农村综合示范县暨农产品上行培训

发布日期:2019-11-01 09:54 浏览次数:

为进一步推动我县电子商务进农村综合示范县项目,10月28日至10月30日,盛元电商团队先后在洽湾、东坪、桑田、太和、莱溪、太源六个乡镇,开展了电子商务进农村综合示范县暨农产品上行培训会。参加培训会的人员主要包括:各乡镇负责人、乡镇干部、各村支书、驻村干部及对电商感兴趣的群众约300人。


                  

培训上,各个乡镇的领导向大家传达了此次会议的目的及作用,表达对本次培训的高度重视。希望以此次培训为契机,进一步普及农村电商的知识与技能,培养电商方面的专业型人才,提升乡镇蜜桔、白莲等农特产品的线上经营效益,为乡村产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴助力。


                   

本次培训由盛元电商高级讲师吕游给大家授课,老师从电商的定义开始,结合自身电商从业经验和各个地区的成功案例,生动形象的向大家讲述了目前电子商务进农村的重要性,给大家带来了不同思路的销售理念。



                     

  此次培训反响良好,参与培训的人员表示此次的电商培训让他们对电商有了基本的了解,特别是对电商感兴趣的群众,都信心十足,纷纷表示期待下一期的开班培训。

 



 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统