当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “不忘初心 牢记使命”主题教育

乐启文讲“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布日期:2019-10-30 09:46 浏览次数:

10月27号,县委副书记、县长乐启文在县行政大厦给广大党员干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课。县领导赵金霞,伍珊,赵坚铭,曾无非,温金花,鄢博士出席。


在专题党课上,乐启文以“南丰蜜桔产业高质量发展的实现路径”为题,从主题教育开展以来个人学习体会,当前蜜桔产业发展存在的主要问题及原因分析,推动南丰蜜桔高质量发展的实现路径,对初心使命的感悟四个方面,给大家上了一堂生动而有意义的党课。


乐启文指出,主题教育活动要在思想武装上入脑入心,见行见效,在学用结合中检验忠诚本色;要在责任担当上令行禁止,政令畅通,在更高站位上绘就崭新篇章;要在作风效能上驰而不息,久久为功,在整改提升中增进民生福祉。

就推动南丰蜜桔高质量发展的实现路径,乐启文指出,南丰蜜桔是南丰人民的“摇钱树”,是享誉全球的“千年果业”。要在提升质量品质,优化产业布局,塑造品牌价值,加强风险防控,拓展市场营销,深化产业融合上持续发力,不断做大做强做优南丰蜜桔产业。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,结合“五型”政府建设,坚持目标导向、问题导向、责任导向,走对党忠诚的光明之道,解放思想的创新之道,敢于担当的有为之道,一心为民的服务之道,走廉洁律己的干净之道。着力引导全县政府系统各级干部铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,为加快推进南丰高质量、跨越式发展注入新动力。




来源:桔都南丰