当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > “不忘初心 牢记使命”主题教育

吴自胜深入部分县直单位调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019-10-29 09:34 浏览次数:

日前,县委书记吴自胜来到县审计局和县教体局,就落实全面从严治党主体责任工作情况进行调研,并分别举行座谈会,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

在县审计局,吴自胜听取了县审计局落实全面从严治党主体责任情况汇报和与会人员提出的有关意见建议,对审计局各项工作给予了充分肯定。


他指出,审计工作对推动县委县政府各项工作具有重要的监督促进作用,起到了体检把关的良好效果。他要求,要立足于培养好人才,加强学习,提升素质,努力打造复合型审计人才。要围绕重点工程,制定好审计项目计划,把审计工作做好。要加强党性锤炼,坚定理想信念。加强政治建设,筑牢拒腐防线。加强审计监督,勇于担当作为,进一步促进政治环境、营商环境、社会环境持续优化。

在县教体局,吴自胜听取了县教体局落实全面从严治党主体责任情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育现阶段有关情况的汇报,以及与会人员提出的关于学校布局、教师结构、生源质量、福利待遇等方面的问题及建议。吴自胜对县教体局稳步推进从严治党、深入开展主题教育活动表示充分肯定。他要求,要责无旁贷、心无旁骛、一以贯之去抓好主题教育,抓好教师队伍建设,抓好基础设施建设。要坚持不懈地抓好理论武装,发挥关键少数的带头作用,从严从实抓好作风建设,进一步推动我县教育工作再上新台阶。

来源:桔都南丰