当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于招聘南丰县党建展示馆、康都会议旧址等党性教育基地解说员的公告

发布日期:2019-01-08 16:59 浏览次数:

因南丰县党建展示馆、康都会议旧址等党性教育基地工作需要,经县政府研究同意,南丰县委组织部以政府购买服务的方式面向社会公开招党性教育基地解说员2名,现委托抚州金手指人力资源有限公司面向全县公开招录以上人员,录用后与抚州金手指人力资源有限公司签订劳动合同,派遣到南丰县委组织部工作。现将有关事项公布如下:

一、招聘名额:2

二、岗位性质及职责

党建展示馆解说员为聘用型岗位,主要负责县党建展示馆、长红精神文化展览馆,康都会议旧址、南广县苏维埃政府旧址、凤翔峰战斗遗址等党性教育基地的解说以及县委、县委党校安排的其他事务。

三、招聘条件

1.遵守国家的法律、法规,政治素质高,责任心强;

2.热爱解说工作,语言表达能力强,普通话标准;

3.品行优秀,身心健康,身体条件达到国家人社部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的合格条件;

4.五官端正,女性身高不低于160cm,男性身高不低于170cm 

5.具有国家承认的大专以上学历,专业不限;

6.年龄在30周岁以下(1988831日以后出生),从事过解说工作,中共党员优先,符合优先录取条件的人员年龄可适当放宽至32周岁(1986831日以后出生)

有下列情形之一者不得报名:

1.曾受过司法机关刑事处罚的;

2.处于党纪政纪处分或组织处理影响期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

4.配偶已移居国()外或者没有配偶,但子女均已移居国()外的;

5.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、报名材料和要求

 1.本人有效居民身份证及复印件各一份(报名与考试时使用的身份证必须一致)

2.毕业证等相关证件原证及复印证各一份。

五、资格审查

报名时,报考者应提供真实、完整、有效的信息和材料,交工作人员进行资格初审,符合条件的予以报名登记。资格审查工作将贯穿招聘工作的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消其考试或聘用资格,所造成的一切后果由本人承担。

六、考试

本次招聘采取面试方式进行。

七、工资待遇

经对拟聘用人员公示无异议后,签订劳动合同,实行劳务派遣方式。录用员工工资3000元左右,享受法定节假日休息,单位统一缴纳社保及医保等。合同实行两年一签制。如在聘用期间,不胜任工作或有违反工作纪律等问题的,随时予以解聘。

八、报名

1.报名方式:报考人员本人现场报名。

2.报名时间:201913日至2019112

 工作日上午8:3012:00,下午14:3017:30 

3.报名地址:南丰县沿江北大道160-162号抚州金手指人力资源有限公司,联系电话:0794-320515515932965222联系人(吴海平)

                                        南丰县委组织部

                                 抚州金手指人力资源有限公司

                                       201914

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统