当前位置:
首页
> 要闻动态 > 省市动态

赣抚商会年会暨“双返双创”“精准扶贫”表彰大会在南昌召开

发布日期:2019-01-07 11:04 浏览次数:

1月5日下午,赣抚商会2018年年会暨“双返双创”“精准扶贫”表彰大会在南昌召开,400多名商会会员共聚一堂,共叙友谊,共话发展。市委常委、统战部长韦萍出席并讲话。副市长肖承贵,市政协副主席、市工商联主席戴晓文,省商务厅原副巡视员邓必云出席会议。

会议听取了赣抚商会会长林印孙所作的商会2018年工作报告,通报了2018年财务决算和2019年预算报告,表彰了先进,并对新增选的副会长、常务理事进行授牌。

韦萍充分肯定了赣抚商会在2018年为家乡发展作出的贡献,并详细介绍了抚州经济社会发展所取得的成就。韦萍指出,过去的一年,赣抚商会各位企业家锐意进取,攻坚克难,既实现了企业稳中求进、做大做强,又在“双返双创”、精准扶贫等回报家乡方面做了大量卓有成效的工作,为昌抚两地经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,我们真诚希望更多抚商投身“双返双创”活动,把拳拳之心化为实际行动,积极推动产业回归、技术回归、人才回归、项目回归、资本回归,合力讲好“抚州故事”,形成抚州人回抚发展、非抚籍企业投资抚州的生动局面。

来源:抚州市政府网



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统