当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

我县召开县委中心组集中(扩大)学习报告会

发布日期:2019-01-07 11:02 浏览次数:

1月4日,县委中心组集中(扩大)学习报告会在县行政大厦七楼会议室召开。县委副书记、县长乐启文主持会议;县委副书记刘海涛,县委副书记赵金霞,县人大常委会主任段云来等在家的县四套班子领导,各乡镇、长红生态建设管理区、工业园区党(工)委书记,县委各部门、县直各单位主要负责人,县林业局班子成员、各股室负责人及各乡镇林业站长参加会议。

会议分为个人自学和集中学习两部分,县委中心组成员对习近平新时代中国特色社会主义思想关于生态文明建设的思想理论、《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第二十二讲建设美丽中国部分)、中央经济工作会议精神、中共江西省委十四届七次全会精神等内容进行了自学。会上,省林业局政策法规处处长李俊文贴近实际、深入浅出地讲解了《江西省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(实行)》。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统