当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

乐启文调研城西棚户区改造项目进展及安置房建设情况

发布日期:2019-01-07 10:59 浏览次数:

1月5日下午,县委副书记、县长乐启文深入城西棚户区改造项目指挥部就棚改进展情况及安置房建设情况进行了调研。颜国清、游俊、鄢博士、余兵才等县领导以及县直有关部门负责人参加调研。

在城西棚户区改造项目指挥部召开的座谈会上,乐启文详细了解了城西棚户区改造项目进展情况、安置房建设情况以及当前存在的难题和下一步工作打算。

乐启文指出,城西棚户区改造项目是我县一项重大民生工程,也是广大百姓翘首以待、热切期盼的一项重要民心工程。全县上下要拿出涉险滩、闯急流的勇气与担当,积极行动,主动作为,攻坚克难,打开被征迁户的“心结”,拆除干群之间的“隔心墙”,为顺利推进棚户区改造提供坚强保障。要充分利用群众返乡的大好时机,采取多种形式加强宣传,深入做好政策引导,凝聚整合一切力量加快棚改征迁进度,确保任务落实落地落到位。要明确时间节点,督促工程进度,强化施工质量管理,加快推进安置房项目建设,让广大征迁群众尽早入住新居。

会前,乐启文一行还前往锦绣家园安置房建设点调研项目进展情况,并现场办公协调解决相关问题。

来源:抚州南丰发布


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统