当前位置:
首页
> 要闻动态 > 省市动态

肖毅张鸿星分别率队走访慰问离退休老同志

继续发挥余热 为实现抚州高质量跨越式发展建言献策

魏建锋黄晓波等参加

发布日期:2019-01-25 16:22 浏览次数:

本报讯(记者饶品翔、王方圆)岁末年初,春节将至。1月24日上午,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星分别率队走访慰问部分地厅级离退休干部,并通过他们向全市老干部、老同志致以新春的祝福,并殷切期望他们继续发挥余热,为实现抚州高质量、跨越式发展,全面建成小康新抚州积极建言献策、提供正能量。市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波,市政协副主席、市工商联主席戴晓文及市政府秘书长吴猛强等参加走访。

聊家常、谈发展、忆往昔、展未来……肖毅、魏建锋一行走访慰问了黄昕明、罗建华、谢发明、李云、陈小青、许石金、李华青、陈容生、罗老忠、魏建新、杜润芝、彭春荣、王扬光、邱敬禹、胡新生、张木清、杨小梅、陈克、陈其辉、李抚生等。每到一处,肖毅都代表市委、市人大、市政府、市政协向老同志拜早年,仔细询问他们的健康状况和生活情况,向他们表达节日的问候和良好的祝愿,感谢老同志们一年来对我市工作的关心和支持,并认真听取老同志们对市委、市政府工作的意见和建议。

走访中,肖毅表示,抚州今天的发展,得益于老干部老同志过去打下的良好基础,党和人民不会忘记。各级各部门要认真落实老干部工作方针政策,切实关心老干部、老同志生活,及时为他们排忧解难,让他们老有所依、老有所乐、老有所为,共创抚州美好明天,共享抚州发展成果。要积极组织开展多种形式的活动,让老干部、老同志及时了解我市当前经济社会发展形势和所取得的突出成绩,进一步增强大家对抚州发展的信心和决心。同时希望老干部、老同志继续发挥余热,积极建言献策,凝聚更多正能量,共同把抚州的改革发展大业不断推上新台阶。

老同志对市领导来看望和慰问表示衷心感谢,对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对抚州的发展前景充满信心和希望,坚信在市委、市政府的坚强领导下,全市各项事业发展一定能够不断取得新成绩、开创新局面。

张鸿星、黄晓波、戴晓文及吴猛强一行走访慰问了刘定、王晓媛、尧希平、黄牡香、陈元、蒋锦锋、朱章明、熊云鹏、周小平、柯建中、黄日强、张山东、王福生、李宾、汪重阳、江映川等,向他们送去党和政府的关怀。每到一处,张鸿星一行都与老同志亲切交流,仔细询问老同志的生活起居、身体健康情况,并代表市委、市政府向他们拜早年,祝他们全家新年快乐、身体健康、万事如意。

与老同志交流过程中,张鸿星结合相关领域认真讨教对市委、市政府工作的意见和建议。他表示,老同志为抚州经济社会发展作出了很大贡献,是推动抚州各项工作进步的宝贵财富。希望老同志们在保重身体的前提下,能够继续关注我市的经济社会发展,发挥余热,一如既往支持市委、市政府工作,多提宝贵意见,为实现抚州高质量跨越式发展贡献力量。各级各部门要进一步关心、支持老同志,尽心尽力为老同志做好服务,确保老同志过一个祥和、欢乐的春节。

来源:抚州日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统