当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 电子商务进农村 > 通知公告

南丰全国电商从业人员征集令|大年初七相约国安酒店沙龙

发布日期:2019-01-17 11:04 浏览次数:

    “ 2019南丰电商协会第一期电商沙龙拟大年初七在国安假日酒店隆重举行,欢迎各路神仙踊跃赴会  

 

  一个季度之前,商务部公布了第五批国家电子商务进农村综合示范县名单,全国共260个县(市、区)入选,江西有4个县(市、区)入选,其中,抚州市南丰县入选。

国家电子商务进农村综合示范县将享受国家相关政策和资金支持,入选的每个县(市、区)将获中央财政1500万元补贴。专项资金将用于县、乡、村级物流体系建设、公共服务平台建设、电商服务站、品牌和质量保障体系建设、电商服务站、品牌和质量保障体系建设、电商培训等。对于入选的县(市、区)也会进一步加强监督考核,发挥绩效评价指挥棒作用,根据绩效评价成绩,对工作较差的示范县扣减支持资金,并要求限期整改,把资金分配和使用效果结合起来,层层压实责任。提高资金使用效益,在工作文件中明确资金使用的正负面清单,允许地方统筹安排示范县闲置资金,用于奖励助推脱贫攻坚、促进产销对接等工作成绩突出的优秀示范县。

南丰县电子商务协会自2016年筹办至2018年千难万阻终于成立,恰逢如此契机,故海纳百川征集南丰全国电商从业人员献言献策,壮大南丰县电商队伍,在新零售背景下探讨南丰县农产品全渠道上行的可行性交流会。

 

       活动信息:

       沙龙时间:2019211 上午9:0000-1200

       沙龙地点:国安假日酒店

      沙龙对象:

      电商协会会员企业、电商企业负责人

      南丰全国电商从业人员及电商求职者或者电商运营总监优先申请。

      嘉宾介绍:

 

 

01

 

                                                                    神秘嘉宾解读电商大法

 

 

 

   俗话说,无规矩不成方圆国有国法,行有行规。每个行业都要有规矩,就像风筝离不开线,既是约束也是保障。规矩又分为国法行规两种。电商大法的出台,监管规定是国法,以国家权力为后盾强制推行,不执行的平台会受到相关部门的处罚,甚至被取缔。监管和合规相关话题的讨论热度一浪高过一浪。说明强监管是当前电商最显著的背景,大家确实都非常关注国法

 

 

 

 

02

 

 

                                                                   拟邀南丰在外电商从业神秘大咖分享经验

 

 

03

 

 

                                 拟邀阿里巴巴农村淘宝小二分享新零售回归营销本质

 

 

 

04

 

继2018年《南丰县关于鼓励支持开展“双返双创”活动的若干政策措施》(丰办发【2017】28号)第11条:落实电商从业人员就业政策,对返乡投资注册并通过B2B、B2C、C2C等电子商务形式实现年销售收入突破100万元的经营主体,给予5万元一次性奖励后。南丰县电子商务协会主管部门领导将讲解2019年南丰县电商相关扶持政策、农产品上行的各种证件的办理手续等,请各路英雄准备好板凳拖好下巴拭目以待。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统