当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

南丰消防救援大队授衔和换装仪式举行

发布日期:2019-01-15 16:49 浏览次数:

1月14日,南丰县消防救援大队举行授衔和换装仪式。县委书记吴自胜出席仪式并讲话;县委副书记、县长乐启文主持仪式;邓军、游俊、熊金华等县领导,以及县消防救援大队全体指战员参加仪式。

吴自胜指出,南丰消防救援大队授衔和换装仪式是南丰消防史上的一件大事、喜事,标志着全新的南丰消防救援大队举旗定向、踏上征程,坚定扛起了防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重大责任。他要求,要牢记领袖嘱托,铸牢对党忠诚的建队之魂;要严格队伍管理,坚定纪律严明的治队之要;要苦练业务本领,夯实赴汤蹈火的立队之基;要不负群众期盼,践行竭诚为民的兴队之本。他强调,要以此次授衔和换装仪式为新起点,忠诚践行誓言,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,谱写消防救援事业新篇章,为“世界桔都·休闲南丰”建设保驾护航。

仪式上宣读了授予消防救援授衔命令,全体消防救援人员进行了集体宣誓。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统