当前位置:
首页
> 政务公开 > 统计信息
  • 索 引 号:NF0005/2019-00066

    发文机关: 南丰县统计局

  • 文   号:

    成文日期: 2019-01-10

抚州市统计局、市政府新闻办联合召开“2018年上半年经济运行情况”新闻发布会

发布日期:2019-01-10 15:15 浏览次数:

        720日下午,抚州市政府新闻办公室和抚州市统计局新闻办公室联合召开新闻发布会,通报了2018年上半年抚州市经济运行情况。 

  抚州市统计局新闻发言人在发布会上介绍:今年以来,全市上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,紧紧围绕突出三项攻坚、打好四大升级战的工作要求,积极推进供给侧结构性改革,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,全市经济运行总体呈现高开稳走、提速进位、好于预期的良好发展态势。

 

  在新闻发布会上,市发改委、市人社局、市科技局等单位新闻发言人还回答了记者的提问,就市民关心的问题作了一一解答。

 

  抚州日报、抚州电视台、抚州广播电台、江西日报、信息日报、江南都市报、江西广播电视台、临川晚报等多家新闻媒体参加了新闻发布会,并进行了相关报道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统