当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 扫黑除恶

南丰扫黑除恶深入民心

发布日期:2018-08-16 09:47 浏览次数:

  本报南丰讯 (特约记者程俊)自扫黑除恶专项斗争开展以来,南丰县紧密结合全县社会治安形势,以打击黑恶势力犯罪为重点,精心组织、周密部署、多措并举、重拳出击,向各类涉黑恶势力犯罪发起凌厉攻势,力争通过“小”线索挖出“大”团伙、破一案带一串,实现规模打击、以点带面、以面带全,维护社会和谐稳定。

  自扫黑除恶专项斗争开展之日起,南丰将《扫黑务净、除恶务尽》等通告下发至各乡镇,做到村村张贴、户户宣传,让广大群众了解相关政策。通过设立多渠道举报、拉横幅、发放宣传册、在新闻媒体设立专栏等形式,最大限度发动群众参与到扫黑除恶专项行动中来,在全县营造了扫黑除恶专项斗争的良好氛围。目前,全县共悬挂宣传条幅1200余条,发放宣传单18万余份,张贴通告5100余份。

  为确保扫黑除恶专项斗争有序开展,促进扫黑除恶工作制度化、规范化,该县定期召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对当前的扫黑除恶情况进行通报、分析、总结以及部署,全面推进扫黑除恶专项斗争工作。

来源:抚州日报