当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 扫黑除恶

南丰:扫黑除恶宣传无死角

发布日期:2018-07-28 17:55 浏览次数:

  “大姐,如有强行供应砂石、建材,强装强卸,随意殴打、威胁商户、业主的‘砂霸’‘水泥霸’类黑恶势力,请及时向我们举报,举报电话为……”“我省重点打击的黑恶势力还有:采取暴力、威胁等手段把持基层政权,横行乡里或利用家族、宗族势力欺压残害百姓,称霸一方的‘村霸’‘乡霸’等”……近日,南丰县紫霄镇派出所警务人员在该镇集市向群众讲解、宣传扫黑除恶专项行动。

  今年来,南丰狠抓扫黑除恶专项斗争宣传力度,定期组织开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动,在全县人口密集区、广场和乡镇集镇设置宣传栏,通过现场讲解法律法规、发放宣传手册、播放宣传片等方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的政策和相关法律知识,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打赢这场专项斗争。截至目前,该县已发放扫黑除恶宣传单18万余份。

来源:抚州南丰发布