当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 扫黑除恶

县城管局深入开展扫黑除恶宣传活动

发布日期:2018-05-31 14:09 浏览次数:

  为深入贯彻落实县委、县政府关于开展“扫黑除恶”专项斗争会议精神,进一步提高人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,严厉打击黑恶犯罪势力,不断壮大“扫黑除恶”声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,近日,县城管局积极开展了形式多样的扫黑除恶宣传活动。

  充分利用单位微信群、QQ群等新媒体平台,大力宣传党中央、国务院和省、市、县开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,及时传达县扫黑办工作部署和我县扫黑除恶专项斗争最新进展情况。在城区东门农贸市场、西贸商城、火车站广场等人流密集场所悬挂横幅8条(次),并组织工作人员向市民、旅客、临街商户发放宣传单600余份,让广大市民充分认识扫黑除恶、了解扫黑除恶,引导市民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。结合“四进四联四帮”活动的开展,组织连心小分队深入挂点帮扶的紫霄镇周坊村、尧家村,向村民发放扫黑除恶宣传单,普及扫黑除恶相关知识,真正做到工作到哪里,扫黑除恶专项斗争宣传就到哪里。畅通举报渠道,发动群众积极提供在城市管理领域涉黑涉恶势力线索,主动受理市民群众关于欺行霸市、违法建设、暴力抗法等涉黑涉恶问题的举报。(县城管局供稿)

来源:县城管局