当前位置:
首页
> 政务公开 > 信息公开年报 > 2017 > 乡镇及街办
  • 索 引 号:NF0009/2018-01175

    发文机关:

  • 文   号:

    成文日期: 2018-05-30 14:10:04

南丰县供销社2017年政务信息公开

发布日期:2018-05-30 14:10 浏览次数:
 
南丰县供销社2017年政务信息公开
栏目:信息公开年报 作者: 撰写时间: 2017-05-30 14:23:00 发布时间: 2017-05-30 15:32:54

南丰县供销社2017年政务信息公开

工作年度报告

2017年,南丰县供销社在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻执行《中华人民共和国政府信息公开条例》,着力加强政务信息公开的组织领导,严格按照“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,专门机构抓落实”的工作要求,建立健全相关规章制度,不断创新工作方法,加大政务信息公开的力度,进一步拓宽政务信息公开的主渠道,促进了供销社政府信息公开工作健康较快发展。

2017年,在南丰县信息中心的指导下,南丰县供销社工作人员认真学习贯彻《条例》精神,了解和掌握政府信息公开的内容、要求和工作方法,提高工作人员素质,及时将本部门应公开的信息在县政府网站公开,并做到及时更新,不断完善,截至20171231,南丰县供销社主动公开政务信息达304条,很好地宣传了供销社的形象,增加了供销社工作的透明度,方便了群众,提高了工作效率。

新的一年,南丰县供销社将进一步加大工作创新力度,不断拓宽政府信息公开渠道,加大宣传推动力度,不断提高信息公开质量,方便群众,增强部门工作效能。

主题词: 政务  供销政府信息公开  年度报告

南丰县供销社办公室 2017年05月30日

来源:南丰县人民政府