当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

乐启文率队调度重点项目建设乐启文率队调度重点项目建设

发布日期:2018-12-31 11:47 浏览次数:

12月30日,县委副书记、县长乐启文率领县直有关部门负责人,来到现代农业示范园、养老康复中心、曾巩文化园二期、醒侬大道、桔都东大道、党建展示馆+党校、九联秀美乡村+沧浪河生态治理、众创基地二期、逸春风健康产业园、吉品饮料科技、桔娃食品、洽湾船型古镇、新区医院二期等重点项目建设施工点,现场调度项目建设推进情况。县委副书记刘海涛,范为真、游俊、邓文宏、鄢博士等县领导随同巡查。

“项目什么时候能完工?项目在推进过程中还存在什么困难和问题?”每到一处,乐启文都与项目负责人面对面交谈,详细了解项目进展情况,梳理项目建设的各项“瓶颈”问题,并进行现场办公,对相关问题进行协调解决。

巡查中,乐启文指出,要把重点项目建设作为提质升级、改善民生、提升城市品位和旅游形象的重要抓手,以项目建设促进南丰经济社会的跨越式发展。各有关部门要落实责任,要勇于担当,主动作为,加强项目调度,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题,强化工作措施,提高办事效率,全力加快项目建设步伐。要按照时间节点、倒排工期,充实施工力量,合理安排施工时间,确保项目早建成、早见效,同时要加强施工现场管理,筑牢安全生产防线,督促项目推进顺利。

来源:抚州南丰发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统