当前位置:
首页
> 政务公开 > 财政信息 > 财政预决算
  • 索 引 号:NF0032/2018-20452

    发文机关: 南丰县农机局

  • 文   号:

    成文日期: 2018-12-24

南丰县农机局2018年部门预算

发布日期:2018-12-24 08:38 浏览次数:

南丰县农机局2018年部门预算

 

目  

第一部分 南丰县农机局概况

   一、部门主要职责

  二、部门基本情况

第二部分南丰县农机局2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

  二、2018年“三公”经费预算情况说明

第三部分 南丰县农机局2018年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

  三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第四部分 名词解释

 

 

 

 

第一部分南丰县农机局概况

一、部门主要职责

县农业机械管理局是主管全县区域内农业机械管理工作的县政府直属机构,主要职责是:贯彻落实《江西省农业机械管理条例》、《江西省农业机械安全管理办法》和有关农业机械化的方针政策。依照农业机械化的法律、法规和规章,负责全县的农业机械化管理工作;制订并组织实施本地区农业机械化发展规划,指导农机管理及服务体系建设,组织开展农机化社会服务,组织协调农机作业(生产)、负责农机综合试点工作;规范、协调全县农机化成人教育及师资培训;负责农业机械的安全监理、核发牌证、农机安全宣传教育和处理重大农机事故;负责农业机械维修的行业管理工作;负责农业机械新技术新机具的示范推广工作,组织实施农业部丰收计划农业节本增效工程;负责农业机械作业质量和作业收费的监督管理;负责国家对农机化重点项目立项申请,专项资金的使用管理和救灾柴油的指标分配与使用管理;组织农业机械参与农业开发和抗灾救灾;配合技术监督、机械工业部门进行农业机械主机及配件产品质量的监督管理等。

二、部门基本情况

县农机局共有预算单位1个。编制人数18人,其中:行政编制16人、全部补助事业编制2人;实有人数32人,其中:在职人数17人,包括行政人员11人,全部补助事业单位人员4人,自收自支事业人员2人;退休人员13人,遗嘱补助人员2人。

  

第二部分南丰县农机局2018年部门预算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

一﹚收入预算情况:

2018年收入预算总额为206.53万元,其中2018年度财政拨款206.53万元,较上年度预算安排增加13.1万元。

﹙二﹚支出预算情况:

2018年预算支出206.53万元,其中:
按支出项目类别划分:基本支出170.53万元(工资福利支出155.44万元,商品与服务支出14.43万元,对个人和家庭补助支出0.66万元),较上年度预算安排增加11.1万元;项目支出36万元,较上年度预算安排增加2万元。

(三)财政拨款支出情况

2018年支出预算总额为206.53万元,其中2018年度财政支出206.53万元,较上年度预算安排支出增加13.1万元。

﹙四﹚政府性基金情况:

没有政府性基金预算拨款安排的支出。

﹙五﹚机关运行经费等重要事项说明

2018年安排机关运行经费5.61万元,较上年度预算安排增加0.33万元。

﹙六﹚政府采购情况

2018年安排政府采购预算1.6万元,较上年度预算安排减少2.9万元。

二、2018年“三公”经费预算情况说明

2018年南丰县农机局 “三公”经费年初预算安排8.15万元,其中

因公出国(境)费无。比去年增加0万元。主要原因是:无出国(境)。

公务接待费6.1万元,比上年增加0万元。

公务用车运行维护费2.05万元,比上年增加0万元。

公务用车购置费无,比上年增(减)0万元,主要原因是:无购置公务用车。

第三部分 南丰县农机局2018年部门预算表

第四部分 名词解释

2130106农林水支出(类)农业(款)科技转化与推广服务(项):指用于农业科技成果转化,农业新品种、新机具、新技术引进、试验、示范、推广及服务等方面支出。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统