当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

2018江西南丰(上海)招商引资招才引智推介会暨“双返双创”恳谈会在上海举行

发布日期:2018-12-10 12:36 浏览次数:

12月9日,2018江西南丰(上海)招商引资招才引智推介会暨“双返双创”恳谈会在上海举行。县委书记吴自胜出席会议并致辞,县委常委、宣传部长颜国清,县委常委、农工部长邓文宏等县领导以及相关县直单位主要负责人参加会议。县委常委、统战部长曾彪主持会议。市驻上海联络处主任魏建明、原市驻上海联络处调研员王雅芳,原上海市长宁区建设和管理委员会常务副主任丁礼明及100余位企业家、乡友应邀参加了会议。会上,我县与客商共签订合作项目5个,涉及健康营养食品、蜜桔生物酵素、生物有机肥、南丰蜜桔产学研一体化等多个领域,项目合同资金23亿元。

推介会现场

吴自胜在致辞中代表南丰县委、县政府和32万南丰人民,向百忙之中莅临恳谈会的各位企业家、乡友,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向与会人员推介了南丰。他说,当前,南丰正处在高质量、跨越式发展的关键时期,所迸发出产业升级拥有的“朝气”不容错过,独特优势汇聚的“底气”不容错过,发展环境凝聚的“人气”不容错过。

县委书记吴自胜致辞

 发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的愿望。吴自胜代表南丰向与会企业家发出了盛情邀约。他说,如今的南丰,拥有发展新兴产业的投资环境、区位环境、生态环境、宜居环境,拥有发展新兴产业的口岸平台、园区平台、电商平台、创新平台,拥有发展新兴产业的政策机遇、发展机遇,投资南丰新兴产业,可谓正逢其时、大有作为。真诚地邀请各位企业家走进南丰、考察南丰、投资南丰,携手共进、意气风发走进新时代、共创新辉煌。他表示,南丰将尽心尽力为企业发展提供最优质、最高效的服务,努力为投资者创造最安心、最暖心的发展环境。同时,他希望各位乡友能够不断做大做强自身企业,并为家乡当好“代言人”,积极响应市委、市政府“双返双创”活动的号召,主动宣传推介南丰,积极返乡创业。

签约仪式现场

会上,与会人员共同观看了《休闲南丰》宣传片;听取了招商引资推介情况、工业园区基本情况、南丰旅游产业发展情况,客商代表上海优居酒店管理有限公司董事长周泽利先生作发言,分享了投资南丰、回报家乡的心路历程。

会后,与会人员还参加了上海南丰商会第二届第一次会员大会暨2018年庆典大会。曾彪对大会的胜利召开和新当选的上海南丰商会会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长和各位理事成员表示热烈的祝贺!并希望上海南丰商会能够充分发挥桥梁和窗口的作用,继续为家乡发展多建良言、多谋良策,为家乡发展牵线搭桥、引荐项目,更好地推动上海、南丰两地资本资源对接、商贸交流合作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统