当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

全县组织工作会议召开

发布日期:2018-11-07 20:42 浏览次数:

11月7日,全县组织工作会议在县行政大厦召开,会议学习传达了全省、全市组织工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全县党的建设和组织工作。县委书记吴自胜出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任范为真主持会议,县委常委、组织部长章国华传达了全省、全市组织工作会议精神。各乡镇(场)党委书记,县委各部门、县直各单位主要负责人及各党(工)委分管组织工作同志,共计160余人参加会议。

吴自胜指出,近年来,全县各级党组织聚焦主责主业、服务中心大局,党的政治建设呈现新气象、党员思想建设取得新成效、干部队伍建设展现新作为、基层组织建设取得新突破、人才强县战略迈出新步伐,全县党的建设和组织工作得到全面提升。

吴自胜要求,全县各级党组织要深入学习领会新时代党的组织路线,牢牢把握党的建设和组织工作的正确方向。党的组织路线是组织工作的根本指引、是跨越发展的基础保障、关系到党和国家的长治久安。要深刻领会把握党的组织路线的丰富内涵,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,把新时代党的组织路线转化为一项一项具体措施,持之以恒抓好落实。要全面贯彻新时代党的组织路线,努力开创全县党的建设和组织工作新局面。要围绕中心,服务大局,坚持以政治建设为根本统领,全面落实“两个坚决维护”;以提升“组织力”为工作重点,着力打造高质量组织体系;以忠诚干净担当为核心标准,锻造高素质专业化干部队伍;以灵活开放为工作方略,着力培养聚集各方面优秀人才。要切实加强党的建设和组织工作领导,全力担起践行新时代党的组织路线的重大责任。各级党组织要扛起主责,从严落实管党治党责任;组织部门要担当履责,全力打造模范部门;组工干部要当好表率,持续建设过硬队伍,以永远在路上的定力和韧劲,把全面从严治党抓紧抓好。

吴自胜强调,今年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全县各级党组织要认清形势、奋发进取、改革创新、担当实干,不断谱写全县党的建设和组织工作新篇章,为建设富饶宜居美丽幸福南丰作出新的更大贡献!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统