当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

南丰县第五届“桔园游”宣传周推介活动走进长沙

发布日期:2018-11-07 20:38 浏览次数:

蜜桔正红时,甜蜜南丰行。11月7日上午,南丰县第五届“桔园游”宣传周推介活动在湖南长沙融程花园酒店举行。长沙市委原常委、副市长付胜华出席会议;长沙市政协副主席袁志恒,抚州市委宣传部副部长陈勇到会致辞;南丰县委副书记刘海涛出席会议并致辞;长沙市政府副秘书长卢兴映,长沙市旅游局、抚州市旅发委相关领导,南丰县委常委、统战部长曾彪及人民网、中新网、长沙晚报、掌上长沙、新浪湖南、华声在线等20余家主流媒体,20余家旅行社代表,20余家客商代表,县直有关单位负责人共计100余人参加会议。

袁志恒向各位来宾和朋友们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了长沙市基本市情。他说,湖南和江西两省相邻,两地在发展经济、共兴旅游等方面具有很大的合作空间和发展前景。希望以此次宣传推介活动为契机,进一步加深双方的交流与合作,让双方交往更加紧密、感情更加贴近、发展更加融合,推进两地经济社会发展取得新的更大成绩。

陈勇详细介绍了抚州文化旅游产业发展情况。他说,近年来,抚州市坚持把旅游业摆在突出的位置,面向市场推出了戏剧游、禅养游、山水游、古村游、红色游、研学游等旅游精品线路,南丰县是抚州市旅游文化蓬勃发展的生动缩影。他真诚邀请大家前往底蕴深厚、山川秀美的抚州走一走、看一看,共同感受抚州的文化独特魅力、秀美山水风景、千年古镇古村。

刘海涛在致辞中说,近年来,南丰县围绕建设“世界桔都•休闲南丰”,依托南丰蜜桔资源,精心打造了一批以“桔园游”为主的休闲农业和乡村旅游项目。同时,创新“蜜桔+”“旅游+”融合模式,推动旅游“全产业链”发展,景点品质、基础条件、设施配套、服务水平不断提升,南丰逐渐成为秋游江西的新名片和“江西风景独好”旅游品牌又一“生力军”。希望大家更多更好地推介南丰、推荐南丰蜜桔、推广南丰“桔园游”。

会上,大家共同观看了抚州旅游宣传片、南丰旅游宣传片,欣赏了抚州戏曲和南丰傩舞表演,还专题推介了南丰“桔园游”及旅行社奖励政策等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统