当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

省交通运输厅调研组深入南丰调研

王爱和率队 张鸿星出席座谈会

发布日期:2018-11-05 17:03 浏览次数:

本报南丰讯 (通讯员袁智)11月2日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和率调研组深入南丰县,就交通运输项目建设情况进行调研,并举行座谈会。省高速公路投资集团有限责任公司党委书记、董事长王江军随同;市委副书记、市长张鸿星出席座谈会并讲话;副市长、市公安局长万凯陪同调研。

座谈会上,王爱和充分肯定了南丰县交通运输项目建设取得的成绩。他指出,南丰县交通运输升级改造项目采用EPC模式合作建设,由地方政府与交通国企强强联手,有助于拓宽建设资金来源、提升项目建设水平,开创了我省交通运输项目建设新模式。南丰县要进一步加快交通基础设施建设,完善公路体系,实现各类公路的高效衔接。在建好的同时要管理、运营好,建立长效工作机制、监管机制,总结出值得在全省推广的“南丰经验”。省高速公路投资集团有限责任公司等有关单位要抓好统筹调度,加强与地方政府的对接沟通,发挥各自优势,推动合作共赢。要按照“品质工程”要求高效推进项目建设,将南丰县交通运输升级改造项目打造成优质精品工程、廉洁示范工程、民心致富工程。

张鸿星代表市委、市政府,对省交通运输厅长期以来对我市交通运输工作的关心和支持表示感谢。他说,调研组专程来南丰县调研指导工作,了解项目需求,服务项目发展,表态在资金、政策等方面,对我市交通运输项目建设进行全方面的支持,这充分体现了省交通运输厅对贯彻落实省委、省政府重大决策部署的鲜明态度和生动实践。希望省交通运输厅能一如既往地在高速公路、国省道和农村公路的立项、建设、改造上,助力我市交通运输业的发展。南丰县各有关部门要把加快推进交通运输项目模式升级,作为促进交通运输业高质量发展的重要抓手,抓紧抓实,抓出实效,并形成可复制、可推广的经验。

座谈会前,调研组一行在南丰实地考察了省高投EPC项目经理部、众创二期EPC项目、黄井大道、洽湾桥危桥改造项目。

来源:抚州日报



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统