当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

我县开展“扫黄打非•护苗2018”绿书签活动

发布日期:2018-11-27 16:23 浏览次数:

为保障少年儿童健康成长,有效引导未成年人多读书、读好书,自觉远离和抵制非法有害出版物及信息。11月26日,“扫黄打非·护苗2018”绿书签活动在县实验小学举行。活动邀请了著名儿童文学作家王晓丹老师为学生们开展讲座。县委常委、宣传部长颜国清出席活动并宣布活动正式启动,相关单位负责人参加活动。

开展“扫黄打非·护苗2018”绿书签活动,是为了让青少年们在令人眼花缭乱的信息市场中能够理智选择、绿色阅读、文明上网,让我们的小树苗们能远离有害出版物及信息,善读书、读好书,健康成长。

活动现场,颜国清与全体师生共同在印有“书香校园,正版生活,绿色阅读”的红色条幅上郑重签名。王晓丹老师通过讲述自己的亲身经历,给学生们上了一堂精彩的公益讲座,并在活动最后为学生们举行了图书签名活动。


 

来源:抚州南丰发布

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统