当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

全县党管武装暨双拥工作会议召开

发布日期:2018-11-02 08:56 浏览次数:

11月1日,全县党管武装暨双拥工作会议在县行政大厦召开。县委书记吴自胜出席会议并讲话;县委副书记、县长乐启文出席会议;县委常委、常务副县长伍珊主持会议;县领导颜国清、余清理、章国华、聂绍伟、熊金华等,以及县委各部门、县直各单位主要负责人,各乡镇(场)党政主要负责人,工业园区党工委书记、管委会主任,全体专武干部参加会议。

会上,吴自胜强调,各地各部门要坚持以习近平强军思想为引领,坚决扛起新时代党管武装工作政治责任,切实强化责任意识、忧患意识、使命意识。军地双方要通力协助、团结协作,坚持以新职能新使命为牵引,切实抓好国防动员和后备力量建设,持续建强国防动员力量、配强民兵基层武装、抓强县域国防教育。全县上下要牢固树立军民融合、联建共用的发展理念,不断提高政治站位、突出工作重点、凝聚工作合力,坚持以创评“双拥模范县”为抓手,奋力开创军政军民团结新局面。

会议还传达了全市党管武装暨国防动员工作会议精神;学习了《南丰县创建全省双拥模范县实施方案》;宣读了受省、市、县级表彰的先进单位和个人通报。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统