乐启文召开全县“五型”政府建设再动员再部署会议

发布时间:2018-11-10 11:42 浏览次数: 字体:[ ]

 

    11月9日,在全市“五型”政府建设再动员再部署暨市政府党组第二次政治理论学习会后,我县紧接着召开全县“五型”政府建设再动员再部署会议,对全县政府系统“五型”政府建设进行再动员再部署。县委副书记、县长乐启文出席会议并讲话,县政府全体领导、各乡(镇)主要领导,政府系统各单位主要负责同志出席了会议。

乐启文指出,建设“五型”政府是全面贯彻落实省政府决策的实际行动,是推动南丰在新起点实现新突破的必然要求。推进“五型”政府建设,就是要进一步推动全县政府系统及其工作人员,省市政府提出的重要精神进行再学习、再对标,找准问题差距,明确努力方向,按照省市领导相关部署抓好各项工作落实。   

乐启文强调,全县政府系统及其工作人员要紧紧围绕“五型”政府建设目标任务,把“五型”政府建设与履行好自身职责紧密结合起来,全面做好改革发展稳定各项工作。