当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 乐享桔园

国礼园

发布日期:2018-10-30 10:41 浏览次数:

国礼园坐落在南丰县琴城镇水南村,东靠曾巩文化园、背依高耸军峰,紧邻秀美旴江,占地面积560余亩,是南丰县“桔园游”示范点之一,江西省4A级乡村旅游点。1949年,毛泽东主席出访前苏联时,将水南村生产的南丰蜜桔作为“国礼”赠送给斯大林,国礼园由此得名。

修建了旅游公路、门楼、游客服务中心、旅游公厕、生态停车场、桔园步道、观景平台等旅游基础设施,完善设置了文化景墙、丰收广场、傩文化广场、乡村民宿及休憩、环卫、标识标牌系统,开辟了桔园采摘、傩舞表演、旴江赏景、沙滩烧烤、百年桔树王观赏、国礼文化馆参观、民宿体验等多种业态的游览项目,现已成为南丰县最具代表性的“桔园游”项目之一。

自驾游客线路:济广高速南丰出口——环城南路——水南村庵上组

动车游客路线:乘坐5路公交或者出租车抵达县城县城,换乘环城公交线到达。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统