当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 畅游景区

军峰山

发布日期:2018-10-30 10:36 浏览次数:

军峰山被明代旅行家徐霞客誉为“羡军峰之亲和”。峭拔凌空的雄姿和海拔1761米的主峰,当之无愧地成为江西雩山山脉的最高峰,号称“赣东屋脊”。

 军峰山险绝巍峨的雄姿和丰富的生态资源,吸引了无数驴友,顺着他们兴奋攀援的脚步,美景徐徐展开,蓝天悠悠逼近。至南天石门,山路陡峭,石阶如梯,峰顶在望;回首向下,山谷空阔,树林葱茏,青翠欲滴。

以绝美的自然风光为基调,丰富的道教文化为内涵,凸显审美、探险、健身和休闲的山岳旅游主题。

地址:市山镇丹坛村、进贤村,三溪乡军峰村

旅游线路:

1、公交车直达市山镇乱石桥(早上6:00发车,每40分钟左右一趟,客运西站乘坐)

2、三溪乡入口(40公里):南丰县城——昌厦公路——三溪乡军峰村——军峰老观上山(自驾可达军峰老观;或乘南丰至三溪坪上客运班车至军峰老观)

3、市山镇乱石桥入口(20公里):南丰县城——市山镇丹坛村——乱石桥上山(自驾可达乱石桥;或乘南丰至丹坛客运班车至乱石桥)

4、市山镇邱山入口(30公里):南丰县城——市山镇进贤村——邱山上山(自驾可达邱山;或乘南丰至进贤客运班车抵进贤,再过邱山)

 

 

 

来源:南丰县旅发委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统