当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 扫黑除恶

南丰多行业动员提升扫黑除恶意识

发布日期:2018-10-30 09:52 浏览次数:

为扩大扫黑除恶专项斗争的宣传效果,提升人民群众的知晓率,近期,南丰县部分单位结合各自行业特点,积极开展扫黑除恶专项斗争线索摸排集中宣传活动,积极营造良好行动氛围。

南丰县交通运输局扫黑除恶专项斗争小组联合站前派出所等单位,在南丰火车站出站口、售票处、候车室、进站广场等处,派发宣传单,宣传扫黑除恶专项知识,耐心解答群众提出的相关问题,教育引导广大群众自觉抵制黑恶势力,积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,形成黑恶势力“人人喊打”的浓厚社会氛围。县商务局、市场和质量监督管理局在县农贸市场等场所,向群众讲解扫黑除恶相关内容,并设立举报电话,打击强买强卖、收取“保护费”等涉黑涉恶行为。县旅发委部署扫黑除恶工作,确保辖区旅游行业公平竞争,维护旅游市场秩序。各乡镇、街道也同步开展了形式多样的扫黑除恶宣传活动。