当前位置:
首页
> 要闻动态 > 南丰要闻

南丰县举办第十一届中小学生幼儿艺术节文艺汇演

发布日期:2018-10-26 09:59 浏览次数:

为全面贯彻十九大精神,建设社会主义文化强国,培养学生艺术审美情趣和爱国爱校的思想意识,丰富校园文化生活,展示我县艺术教育成果。近日,教体局举办的第十一届中小学生幼儿艺术节在一片欢歌载舞中落下了帷幕。

本届艺术节以“阳光下成长”为主旋律,以育人为宗旨、以展示特长为基础,以宣传学校传统文化及艺术特色成果为理念,在各校举办校园艺术节的基础上经过层层选拔,从全县90余个节目中精选18个节目参加汇报演出,节目包含合唱、舞蹈、朗诵、戏曲、器乐演奏等。孩子们多才多艺的表演不仅赢得了观众的阵阵喝彩和掌声,同时也给市教育局节目遴选组专家们留下了深刻的印象。

我县把艺术教育作为广大中小学、幼儿园推进素质教育、提升校园文化的重要载体,内容丰富,形式多样的艺术节,全面展示了教育系统文明、进取、协作、创新的精神面貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统