当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰党建

县园林局“五民一促”小分队开展走访慰问活动

发布日期:2016-08-30 16:29 浏览次数:
近日,县园林局“五民一促”小分队队长熊建辉冒着酷暑,奔赴市山耀里村,开展以“两学一做”困难户走访慰问活动。

  此次“五民一促”走访慰问困难户是县园林局开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,也是该局为做好精准“建档帮扶”工作而开展的活动,为县园林局自选动作。也是在“两学一做”活动中,进一步夯实思想阵地,提高党性认识。

  在“学习”,和“完成规定动作”只是“两学一做”学习教育活动中的基础,县园林局把走访慰问困难户作为开展“两学一做”的实践平台。我局小分队自驻该村以来,县园林局按“五民一促”工作要求,投入人力、物力、财力,协助对该村党支部加强思想和制度建设,使该村的基层党支部战斗堡垒作用和先锋模范作用得以提升。“两学一做”基础在学、关键在做。我局通过组织党员学习党章党规、学习习总书记一系列重要讲话精神,夯实了全体党员自身的综合素质的提高,让“两学一做”真正成为党员干部受教育的“课堂”,让人民群众得实惠的愿望,促进完成困难户走访慰问工作行程制度化,真正发挥出“两学一做”学习的实实在在的成果。

来源:县园林管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统