当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰党建

县教体局深入挂点村组开展“送温暖”活动

发布日期:2016-02-01 15:13 浏览次数:
1月26日,县教育体育局“五民一促”小分队深入挂点帮扶的洽湾镇加津村、桃源村、长岭村开展春节“走访慰问送温暖”活动,了解挂点帮扶村组群众生产生活情况,走访慰问困难群众,把党和政府的温暖送到困难群众手中。
随着春节的即将来临,县教育体育局“五民一促”小分队深入挂点帮扶村组对困难群众和困难党员进行走访慰问,1月26日,县教育体育局“五民一促”小分队走访了“五民一促”挂点帮扶的洽湾镇加津村、桃源村、长岭村等村,送给每个村帮扶资金1万元;走访帮扶困难对象22人,送给每人600元慰问金,带着党和政府的温暖,给他们送去帮扶资金和慰问金共计肆万三千二百元。在走访过程中,县教育体育局“五民一促”小分队向村组干部宣传党的十八届五中全会精神,详细了解挂点帮扶村组2015年各项工作情况以及2016年的工作打算,为他们出谋献策。在走访困难群众和困难党员时,询问了他们近期生活状况及家庭情况,叮嘱其在生活中遇到困难可及时与教体局包村干部联系,鼓励大家要树立信心、渡过难关、勤劳致富。县教育体育局“五民一促”小分队工作人员表示:一定会履行职责,心怀群众,认真倾听群众呼声,切实解决群众困难。
来源:南丰县教育体育局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统