当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰党建

南丰县农业局走访慰问困难户

发布日期:2015-02-16 09:02 浏览次数:

  

  为进一步落实县委开展的“连心”工程,2月13日上午,南丰县农业局“五民一促”工作组来到白舍镇珠湖、姜源、瑶坡三个村,走访慰问结对帮扶对象魏伙女、余运朝、王继明等16户困难户,给他们带去了新春的问候和每户600元慰问金。

  三年多的时间,南丰县农业局“五民一促”小组坚持每年春节前都要挤出一定的经费,带到挂点村困难户、贫困老党员家中走访慰问,了解帮扶户的生活工作情况、身体健康状况、子女读书或就业情况,带去党和政府的关怀,鼓励他们树立战胜困难的信心。魏伙女表示,自己虽然父母双亡,一直同爷爷生活在一起,生活上有暂时困难,但党和政府没有忘记她,鼓励她安心读书,内心感受到党的温暖,感觉日子更有盼头。

  “五民一促”工作组看到帮扶对象的生活一天比一天好,“连心”工程取得了实实在在的效果,感到由衷的高兴。

来源:本站原创

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统