当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 南丰党建

南丰县质监局“五民一促”工作组赴挂点村走访慰问困难群众

发布日期:2014-01-28 10:18 浏览次数:
fiogf49gjkf0d

1月25日上午,南丰县质监局“五民一”工作组专程来到该局挂点的南丰县太和镇前坊村和杭山村,看望慰问了困难群众,并提前送去了节日的祝福。

  杭山村困难户王老太,膝下有三儿一女,但是只有一个儿子在赡养她,其他子女都已失踪,杳无音讯。儿子不但要赡养老人,还要抚养他兄弟姊妹留下的三个侄子侄女,全家人仅靠他不多的经济收入维持生活。由于经济压力大,他至今没有娶上媳妇,家中的住房也是政府援建的。了解到这户家庭的基本情况后,工作组成员鼓励他要保重身体,保持积极心态,树立信心,并送上了慰问金,希望他在党和政府的帮助下,早日走出困境。

  在上午的走访中,工作组还走访慰问了前坊村的一家困难农户,带去了慰问金并送上了新春的祝福。



来源:本站原创

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统